Volkswagen Polo | Двери, центральная блокировка замков | Фольксваген Поло


1.1.2 Двери, центральная блокировка замков

На улице потеплело, проблема ушла. ОД сообщил, что "тросик лежал не так как надо, поправили и теперь всё ОК".

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

Перед Новым Годом холода вернулись, упала температура до и дверь вообще перестала открываться снаружи при таком же тугом поведении ручки. Пошарил нэт и понял, что проблема хоть и не массовая, но встречается и попахивает заводским браком.

Не открывается дверь с наружи

Ну пришло время менять масло как бы не распинался ОД про Самостраховка и охранная система сигнализации не будут включены. При выключенной самостраховке автомобиль может быть разблокирован изнутри.

Для этого Вам следует потянуть внутреннюю ручку замка соответствующей двери до поднятия кнопки блокировки. Если повторно потянуть ручку замка, дверь откроется. На автомобилях, оборудованных стеклоподъемниками с электрическим приводом или подъемно-сдвижной панелью крыши с электроприводом, оставленные открытыми окна дверей или люк крыши могут быть централизованно закрыты.

Для этого следует не открывается дверь снаружи фольксваген поло ключ в положении запирания замка до тех пор пока все окна дверей и люк крыши не будут полностью закрыты. Двери могут быть также заперты путем вдавливания кнопок блокировки замков дверей. Самоблокировка при этом однако не включается.

(РЕШЕНО) Примерзание дверей

При открытой или не полностью закрытой двери водителя не полная фиксация двери блокировки замков автомобиля не происходит. Если замки автомобиля блокируются посредством замка передней левой двери или крышки багажника задней двери должна эта дверь или крышка багажника задняя дверькак и дверь водителя, быть полностью закрытой.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

Как отпереть только один из замков передних дверей или крышки багажника задней двери Центральная блокировка замков предусматривает также возможность отпереть любую из двух передних дверей, а также багажное отделение, не открывается дверь снаружи фольксваген поло то время как все другие замки остаются заблокированными. Для более детальной информации и практической реализации такой возможности обращайтесь в сервисное предприятие Фольксваген.

Отпирание при включенном режиме отпирания одного из замков Поверните ключ в соответствующем замке один раз: Самостраховка и охранная система сигнализации тотчас выключаются, что сопровождается кратковременным миганием указателей поворотов.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

Поверните ключ в соответствующем замке дважды подряд: Клавиша центральной блокировки замков Клавиша центральной блокировки замков дает возможность заблокировать или раз блокировать все замки автомобиля изнутри. Клавиша находится в поручне левой двери.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

Блокировка Нажатием на правую грань А клавиши. Открывание дверей и крышки багажника задней двери снаружи или нежелательное вторжение в автомобиль например, при остановке перед светофором больше невозможно.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

При открытой двери водителя она не блокируется. Тем самым исключается такое положение, когда водитель оказывается снаружи запертого изнутри автомобиля. Что бы это сделать на закрытой двери, надо снять внутренную обшивку и просверлить в метале отверстие вот в этом месте.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло

После установки обшивки обратно, отверстие не будет заметно. После этого звездочкой на 25 ослабить винт. Далее замок начинает работать только в механическом режиме - открывается и наружней ручкой и внутренней, но закрывается только нажатием на пин. Открываем дверь, снимаем замок, а дальше кто на что не открывается дверь снаружи фольксваген поло - или ремонт, или установка универсального центр. Дополнение от amatap: Столкунулся с аналогичной проблемой на Поло.

Заклинила задняя левая дверь. Попробовал сделать, как в отчете.

не открывается дверь снаружи фольксваген поло