VOLKSWAGEN PASSAT комплектации и цены (новые), фото


Рассмотрим представленный автомобиль более подробно, что бросается в глаза, так это оригинальный стиль кузова с элементами представительского класса. Можно с уверенностью назвать такой автомобиль настоящим современным седаном со всеми необходимыми атрибутами, присущими такой модели.

Напомним, что данная модель предназначена для фольксваген пассат фото цены автолюбителей, в последующем планируется поставка на американский авторынок. Спереди кузова размещаются головные фары со своеобразным контуром, в топовых версиях устанавливаются фары с матричным оснащением.

В центре бампера располагается крупногабаритная решетка радиатора с хромированной отделкой и со стильными продолговатыми линиями.

фольксваген пассат фото цены

Анфас у седана выполнен в современном стиле, такой автомобиль точно фольксваген пассат фото цены своего долгожданного поклонника. С боковых сторон просто бросается в глаза удлиненный кузов, а также большие колесные арки для дисков, на выбор покупателя от 17 до 18 дюймов. Выделяется интересная форма крыши с небольшим наклоном в сторону багажника.

фольксваген пассат фото цены

Окна у седана имеют прямую линию подоконников и интересный контур, который отлично дополняет дизайн нового седана Фольксваген Пассат. В задней части кузова находится дверь багажного отделения, выполненная в строгом стиле, по бокам находятся габаритные огни со светодиодами.

Volkswagen Passat › Комплектации и цены

Контур габаритов плавно сочетается с емкостью двери, что создает впечатление собранной конструкции. Фольксваген пассат фото цены седан лишен излишнего декорирования и теперь содержит только нужные и современные дополнения, уже не скажешь, что в автомобиле чего — то не хватает, здесь есть все, что нужно стильному седану представительского класса.

фольксваген пассат фото цены

Действие акции распространяется только на процедуры покупки новых автомобилей. Размер максимальной выгоды составляет рублей, если: Выгода предоставляется в виде снижения отпускной цены на автомобиль в момент покупки.

Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат)

Использовать скидку по программе утилизации и Trade-In одновременно. Способ оплаты при покупке транспортного средства не влияет на условия расчета. Транспортное средство может принадлежать вашему близкому родственнику. В качестве последнего могут быть рассмотрены: Родственные связи необходимо будет подтвердить документально.

Другие особенности участия в акции указаны ниже. Для программы Trade-In Окончательный размер выгоды может быть определён только после оценки автомобиля, принимаемого по программе Trade-In. Для программы утилизации Принять участие в акции можно только после предоставления: Утилизированный автомобиль должен быть в собственности заявителя или его фольксваген пассат фото цены родственника не менее фольксваген пассат фото цены года.

фольксваген пассат фото цены

Рассматриваются только справки об утилизации, выданные после Скидка предоставляется только при покупке новых автомобилей с привлечением кредитных средств от банков-партнёров.

Банк оставляет за собой право отказа в выдаче кредита без объяснения причин. Рассрочка При условии оформления рассрочки, максимальная выгода по программе может достигать рублей. фольксваген пассат фото цены

фольксваген пассат фото цены

Рассрочка оформляется как автокредит, предоставляемый без переплаты относительно исходной стоимости автомобиля на срок от 6 до 36 месяцев, если в процессе выплат не возникает нарушений договора с банком.

Без оформления кредита специальная цена не предоставляется. Другие подробности об условиях рассрочки фольксваген пассат фото цены на странице https: