Разборки Ниссан Мокко 2 в Могилёве


фото ниссан мокко

В линейку моторов для европейской версии вошли три силовых агрегата — два бензиновых и один дизельный. Читайте также: Фото ниссан мокко презентовали обновленный Opel Mokka X Первые представлены 1,6-литровым сильным атмосферником и 1,4-литровым турбомотором мощностью л.

Фото Ниссан Моко 2006

Оба агрегатируются в паре с шестиступенчатой механической коробкой, а вот для 1,7-литрового дизеля, выдающего л. Примечательно, что на нашем рынке дополнительно представлена модификация Опель Мокка с 1,8-литровым атмосферным мотором мощностью л.

фото ниссан мокко

Внешность У этой модели очень скромные габариты. В длину этот хэтчбек достигает всего 3 мм, а в ширину мм.

Компактный кроссовер Opel Mokka

Высота у него тоже небольшая, всего 1,6 м. Тем не менее внутри с комфортом может разместиться четыре человека.

фото ниссан мокко

И даже багажник имеется с объёмом в литров, что очень неплохо для такой миниатюрной машины. Кстати, салон смотрится тоже неплохо.

фото ниссан мокко

В отделке были использованы приятные светлые материалы, а для эстетической привлекательности разработчики привнесли декор-элементы металлического оттенка. Но особого внимания заслуживают сиденья.

Опель моко фото

Они обеспечивают сидящих внутри максимальным комфортом. Задние кресла и вовсе можно перемещать вдоль салона. А если имеется необходимость, то их получится фото ниссан мокко в считанные мгновения.

Как, собственно, и кресла. Теперь сидения на обоих рядах могут запросто подстраиваться под анатомические тела пассажиров самой разной конституции.

фото ниссан мокко

В общем, эргономика у авто отличная, и на это указывают положительные отзывы все тех же счастливчиков, совершивших тест-заезды. Технические характеристики Безопасность Opel Фото ниссан мокко Xс чем наверняка согласится большинство водителей, существенно прибавила во множестве значений, вместе составляющих данный параметр. Даже поездка на большой скорости гарантирует сохранение комфорта и надлежащее спокойствие на самых небезопасных участках дорожного пути.

фото ниссан мокко

Фото ниссан мокко уровня лошадиных сил, что можно называть отличными цифрами, способен разогнаться новый Мокка X запросто. На выбор конечному потребителю будут предложены несколько вариантов силовых установок с примечательными характеристиками. Конкуренты автомобиля: Начало продаж в России и цена новинки В России новый Опель Мокка Икс появится в первой половине года, фото ниссан мокко как в Европе его продажи начнутся уже осенью ого.

фото ниссан мокко

Об этом говорят многие журналисты, раздобывшие важные сведения из проверенных источников. Во всяком случае они возлагают на них большие надежды Цена новинки на российском рынке наверняка повторит стоимость своего предшественника.

фото ниссан мокко

Большинство экспертов сходятся во мнении, что 1,5 млн рублей можно считать адекватной ценой за стильный внедорожник. Способно ли это заставить вас возложить большие надежды на новинку?