Вы здесь

РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В СЕГМЕНТЕ «АРЕНДА ПОДЪЕМНИКОВ»

РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

в сегменте «АРЕНДА ПОДЪЕМНИКОВ»

 

Информационно-аналитический центр арендной отрасли "РусРентал" подвел итоги исследования российского рынка аренды подъемников. 

Данное исследование в России проводилось впервые, и оно позволило оценить объем российского рынка аренды подъемников, определить основных игроков этого рынка и выявить текущие тенденции его развития. 

По данным «РусРентал», по состоянию на 2 квартал 2013 года на арендном рынке России работает около 100 компаний, оказывающих услуги аренды подъемников.

 

Ниже приведен ТОП-10 наиболее крупных на настоящий момент игроков российского рынка аренды подъемников в России (в порядке убывания количества единиц подъемников в арендных парках компаний):

1. Pekkaniska          
2. Fortrent      
3. Новарент
4. Пекинеска           
5. EuroPlatforms      
6. ARSLIFT  
7. Light-Lift              
8. Rentpoint             
9. ЛифтСкай
10. АПС
 

Награждение победителей рейтинга «Крупнейшие российские компании в сегменте аренды подъемников» состоится в рамках Саммита мировых лидеров арендной отрасликоторый пройдет в г.Сочи 19-20 сентября 2013г.

В данный момент российский рынок аренды подъемников находится в стадии становления и может быть оценен как растущий. Тенденция к его дальнейшему росту будет сохранятьсяи в ближайшей перспективе, в связи с увеличением спроса на услуги аренды данного вида грузоподъемной техники.

Что касается состава парка арендной техники в сегменте строительных подъемников, он будет изменяться в сторону увеличения численности за счет современных и технологичных моделей, соответствующих  задачам и технологиям современного строительства. При этом увеличение будет происходить преимущественно за счет моделей иностранного производства.

Более подробно узнать об итогах исследования российского рынка аренды подъемников, а также получить информацию о других проектах  ИАЦ «РусРентал» можно на сайте www.rus-rental.com.


© 2013 - Каталог аренды строительной техники на юге РФ.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации.