Вы здесь

ЗАО «НАК»

Регион: 
ЮФОВолгоградская область
ЮФОКраснодарский край
ЮФОРостовская область

О КОМПАНИИ

ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ», являясь официальным дилером Bobcat, Doosan и Terex, представляет на территории России интересы крупнейших мировых корпораций по производству специальной строительной техники разного назначения. Все торговые марки, которые «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ» представляет на российском рынке, уже имеют репутацию надежных и передовых производителей. Например, компания Bobcat успешно присутствует на мировом рынке уже более чем шестьдесят лет.

Модельный ряд универсальной строительной техники компании Bobcat предназначен для выполнения строительных, сельскохозяйственных, дорожных и ландшафтных работ. На сегодняшний день компании Bobcat и Doosan имеют свои представительства в более чем 80 странах мира, что в общем числе насчитывает до одной тысячи официальных дилеров. ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает потребителю широкий модельный ряд самой разной техники. Например, автогрейдеры Terex, гусеничные и колесные экскаваторы Doosan и Terex, карьерные самосвалы и экскаваторы Terex, компактные погрузчики Bobcat с телескопической стрелой, мини погрузчики Doosan и Bobcat, мини экскаваторы Bobcat, Doosan, навесное оборудование для любых моделей техники, погрузчики Terex с обратной лопатой, сочлененные самосвалы Doosan.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА BOBCAT

Наша компания является официальным дилером Bobcat. Компания Bobcat уже более полувека занимает высочайшие позиции среди производителей специализированной техники. Строительная техника представляет собой специфические машины, которые предназначены для осуществления всего цикла работ по строительству: расчищение и планирование грунта, строительные работы, демонтаж старых сооружений. Коммунальная техника предназначена для прокладки траншей и канав под различные коммуникационные системы. Также коммунальная техника предназначена для проведения работ по облагораживанию и расчищению территорий, ремонту дорожного покрытия и обслуживанию зданий.

Немаловажное значение данная техника имеет для проведения сельскохозяйственных и ландшафтных работ. Дорожная техника применяется для выполнения строительных и ремонтных работ, а также для разрушения старых покрытий. Уникальность дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники Bobcat заключается в том, что при помощи сменного навесного оборудования любую единицу техники можно приспособить для выполнения различных видов работ. Также данная техника позволяет маневренно работать в ограниченных условиях за счет своих компактных размеров.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕХНИКА DOOSAN

Модельный ряд техники Doosan схож по сфере применения с техникой Bobcat, но используется для проведения работ, в которых требуется большая мощность, грузоподъёмность и производительность, сохраняя при этом маневренность и компактность. Кроме того в технике Doosan существуют тенденции к приспособляемости каждой модели к определённым сферам использования с ограниченным спектром сменного навесного оборудования. 

Компания Doosan постоянно расширяет линейки своей продукции. Строительная техника Doosan предназначена для выполнения землеройных работ на начальном этапе проекта, землеройно-транспортных и планировочных мероприятий, приготовления бетонной смеси, разрушения старых сооружений, благоустройства территории на завершающем этапе строительных работ. При дорожных работах машины Doosan может применяются для подготовки различных насыпей на первоначальном этапе строительства, для разрушения старых асфальтовых и бетонных дорожных покрытий. В коммунальной сфере техника Doosan используется для прокладывания трубопроводов, различных связных линий; для благоустройства территории, а также уборки улиц.

                                                                                  СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ TEREX                                                                                              

 Компания Terex представляет продукцию более 50 производителей спецтехники из Америки и включает в себя широкую линейку дорожно-строительной техники, которая используется в городском хозяйстве, при ремонте дорог, а также в качестве коммунальной техники. Техника Terex отличается широким охватом не только по производительности, но и по мощности. Линейка техники Terex включает в себя модели от компактных размеров до достаточно мощных, которые используются для крупных дорожно-строительных работ. 

По сравнению с техникой Bobcat машины Terex имеют несколько меньшие возможности по замене сменного навесного оборудования. За счет наличия довольно мощной техники, Terex может быть использован в широкомасштабных проектах по строительству больших сооружений и зданий, прокладке современных дорог (грейдеры, экскаваторы для тяжёлых условий работы). Эти модели также используются в качестве коммунального оборудования городских хозяйств, особенно это важно во время подготовки к отопительному сезону (колёсные экскаваторы). Также технику Terex можно использовать в качестве снегоуборочной техники (обратные лопаты-погрузчики, колёсные погрузчики, грейдеры).

 

Единый центр приема заявок:

8-800-2000-919 (звонок по России бесплатный).

Филиал ЗАО "НАК" в г. Москва:

Адрес: 127410, г.Москва, Алтуфьевское шоссе, д.41.

+7 (495) 721-49-31

Отдел аренды Московского филиала ЗАО "НАК":

Менеджер по аренде: Ребров Андрей Анатольевич

E-mail: a.rebrov@nationalrent.ru

+7 (926)090-07-17

Менеджер по аренде: Донских Владимир Вячеславович

E-mail: v.donskikh@nationalrent.ru

+7 (925)081-10-76

Менеджер по аренде: Сафронов Кирилл Геннадьевич

E-mail: k.safronov@nationalrent.ru

+7 (926) 015-05-84

 

Филиал ЗАО "НАК" в г. Волгоград:

Адрес: 400127, г. Волгоград, ул. Студеная, д. 3.

+7 (8442) 21-01-17

Отдел аренды Волгоградского филиала ЗАО "НАК":

Менеджер по аренде: Лазаренко Никита Викторович

E-mail: n.lazarenko@nationalrent.ru

+7 (937)556-49-03

 

Филиал ЗАО "НАК" в г. Ростов-на-Дону:

Адрес: 344065, г.Ростов-на-Дону, Первомайский р-он, ул. 50-летия Ростсельмаша, д. 1/52.

+7 (863) 203-70-69

Отдел аренды Ростовского ЗАО "НАК":

Менеджер по аренде: Терентьев Антон Леонидович

E-mail: a.terentev@nationalrent.ru

+7 (928) 904-00-34

 

Филиал ЗАО "НАК" в г. Краснодар:

Адрес: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новороссийская, д.236 .

+7 (861) 210-11-82

Отдел аренды Краснодарского филиала ЗАО "НАК":

Менеджер по аренде: Потапенко Андрей Борисович

E-mail: a.potapenko@nationalrent.ru

+7 (928) 206-00-39

 

 

Филиал ЗАО "НАК" в г. Волгоград:

Адрес: 400127, г. Волгоград, ул. Студеная, д. 3.

+7 (8442) 21-01-17

Отдел аренды Волгоградского филиала ЗАО "НАК":

Менеджер по аренде: Лазаренко Никита Викторович

E-mail: n.lazarenko@nationalrent.ru

+7 (937)556-49-03

Фото компании


© 2013 - Каталог аренды строительной техники на юге РФ.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации.